Сочные куриные ножки в беконе, обжаренные на открытом огне, под авторским глейзом. Подаются с кукурузой и соусом мацони
Фаршманже
Подкопченные кольца лука в пряном говяжьем фарше, обернутые в хрустящие слайсы бекона, в авторском глейзе.
Обжариваются на открытом огне и подаются с соусом мацони
Шашлык из свинины
Маринованная шея свинины, обжаренная на открытом огне,
подается на лаваше с маринованным ялтинским луком и томатным соусом
Шашлык из курицы
Маринованное бедро курицы, обжаренное на открытом огне, подается на лаваше с маринованным ялтинским луком и соусом мацони
Шашлык из курицы в беконе
Маринованное мясо цыпленка обжаренное на открытом огне.
Подается на лаваше с маринованным ялтинским луком и
соусом мацони. Посыпается зеленым луком
Шашлык из баранины
Нежное мясо молодого барашка, в авторском маринаде, обжаренное на открытом огне. Подается на лаваше с
маринованным ялтинским луком и томатным соусом
Дорада с ароматом копчения
Рыба обжаривается на открытом огне, затем покрывается авторским глейзом на основе соуса унаги и запекается до золотистой корочки. Подается с соусом тар-тар
Тигровые креветки с ананасом в беконе
1
Мы используем cookies и сервисы «Яндекс.Метрика» для анализа работы сайта и улучшения его работы. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку данных. Подробнее — в нашей Политике конфиденциальности.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются, рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены для личного пользования
Сайт временно не работает
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо войти в личный кабинет и продлить действие тарифа.